ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела

^ ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ
Несколько человек ведали мне, что тогда, когда они погибали, - время от времени это было в самом начале, время от времени после других событий, связанных с умиранием, - они начинали обдумывать близкое ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела присутствие других духовных созданий. Эти существа разумеется присутствовали рядом с ними с тем, чтоб посодействовать и облегчить умирающим переход в новое состояние. В 2-ух случаях их присутствие имело целью сказать умирающим ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, что время их погибели еще не пришло и что они должны возвратиться в свое физическое тело.

"Я пережила этот опыт во время родов, которые были очень томными и я растеряла много крови. Доктор уже растерял ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела надежду возвратить меня к жизни и произнес моим родным, что я погибла. Но я очень пристально за всем следила и даже когда я слышала, как доктор гласил это, я ощущала себя полностью ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела в сознании. В это время я сообразила, что все присутствующие тут люди, - их было достаточно много, - парят у потолка комнаты. Это были все люди, которых я знала в моей жизни ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, но которые уже погибли. Я выяснила свою бабушку и девченку, которых знала когда обучалась в школе, также много других родных и знакомых. Это смотрелось так, что я лицезрела приемущественно их лица и ощущала ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела их присутствие. Они все выглядели очень приветливыми. Было прекрасно от того, что они были рядом. Я ощущала, что они пришли, чтоб защитить либо аккомпанировать меня. Было практически так, как если б ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела я пришла домой и они были тут, чтоб повстречать и приветствовать меня. Все это время меня не покидало чувство света и радости. Это был красивый и славный момент".

Один человек вспоминает: "За ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела несколько недель до того, как я чуть ли не погиб, был убит мой неплохой друг, по имени Боб. И вот, тогда, когда я вышел из собственного тела, у меня было чувство, что Боб ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела рядом со мной, справа от меня. Я мог созидать его в собственном сознании и ощущал, что он тут, но это все было удивительно. Я лицезрел его не как физическое тело. Я мог ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела созидать предметы но не в виде физических форм, но я все лицезрел так же ясно, как и его. Имело ли все это некий смысл? Он был тут, но у него не было ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела физического тела. Это было что-то вроде просветленного тела и я мог принимать каждую из его частей, -руки, ноги и т. д. , но я не лицезрел их в физическом смысле. Я не ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела задумывался тогда, что это должно быть достаточно удивительно, так как у меня, по сути, не было необходимости созидать его очами. Я, фактически, и не имел глаз в этом смысле.

Я спросил его ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела: "Боб, куда я на данный момент иду? Что случилось? Погиб я либо нет?" Но он ничего не ответил мне, не произнес ни слова. Всегда пока я был в поликлинике, он нередко ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела был около меня, и я опять и опять спрашивал его: "Что происходит?"-но он так ничего и не ответил. И исключительно в тот денек, когда доктор произнес обо мне: "Он ворачивается к жизни", Боб ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела пропал. Я больше не лицезрел его и не ощущал его присутствия. Это смотрелось так, будто бы он был рядом и ожидал, когда я пройду через конец тогда и он раскажет ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела мне тщательно о том, что вышло".

В других случаях души людей встречаются с лицами, которых они не знали в собственной физической сути жизни. Одна дама говорила о том, как во время собственного ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела нетелесного опыта она лицезрела не только лишь свое собственное прозрачное духовное тело, но также духовное тело другого человека, погибшего незадолго перед этим. Она не знала, что это был за человек, но сделала ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела об этом очень увлекательное замечание: "Я лицезрела этого человека, его дух, как не имеющий определенного возраста. Да я и сама не имела никакого чувства времени".

В очень немногих случаях опрашиваемые считали ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, что существа, которые их. встречали, были "духами-хранителями". Одному человеку таковой дух произнес: "Я должен посодействовать для тебя пройти эту стадию твоего бытия, но на данный момент я собираюсь возвратить тебя назад ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела к другим".

Одна дама говорила мне, что когда она покинула свое тело, она нашла присутствие рядом с собой 2-ух других духовных созданий, которые окрестили себя ее "духовными ассистентами".

В 2-ух очень схожих случаях пациенты рассказвали ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, что они слышали глас, который гласил им, что они еще не погибли и должны будут возвратиться назад. Так, какой-то из них ведает:

"Я слышал глас, но это не ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела был человечий глас, и его восприятие находилось за границей физических чувств. Этот глас гласил мне, что я должен возвратиться назад, и я не ощущал ужаса перед возвратом в свое физическое тело".

В конце концов, духовные ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела существа могут иметь и неопределенную форму. "Когда я был мертв и находился в этой пустоте, я гласил с людьми. Но я не могу сказать, что я гласил с людьми, владеющими ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела определенным телом. Все же, у меня было чувство, что вокруг меня были люди, я мог чувствовать их присутствие и их движение, хотя я никого и не лицезрел. Временами я гласил с кем-либо ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела из их, но я не мог никого созидать. Когда я пробовал выяснить кто это гласит, я всегда получал мысленный ответ от кого-нибудь из их о том, что все в порядке, что я ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела умираю, но что мне будет отлично, так что мое состояние не волновало меня. Я обязательно получал ответ на каждый вопрос, интересующий меня. Они не оставляли мое сознание одиноким в ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела этой пустоте".
^ СВЕТЯЩЕЕСЯ СУЩЕСТВО
Более неописуемым и, в то же время, более обыденным элементом во всех изученных мной случаях и, вкупе с тем, оказавшем более глубочайшее воспоминание на людей, была встреча с очень броским ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела светом. Обычно, сначала, этот свет кажется достаточно мерклым, он становится ярче, пока, в конце концов, не добивается неземной яркости. Но, даже тогда, когда этот свет (характеризуемый как белоснежный либо "ясный") становится непередаваемо ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела броским, многие отмечают, что он не причиняет боли их очам, не ослепляет их и не мешает им созидать другие предметы, окружающие их (может быть, это происходит поэтому, что они не ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела имеют физических глаз, которые могли бы быть ослеплены).

Невзирая на всю необычность этого видения, ни один из пациентов не колеблется в том, что это было существо, светящееся существо. Не считая того, это существо обладало ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела личностью. Это точно была какая-то личность. Любовь и тепло, которые исходят от этого существа, к умиравющему, нельзя обрисовать никакими словами. Умирающий ощущает, что этот свет окружает и тянет его ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, ощущает полное облегчение и тепло в присутствии этого существа. Он чувствует неотразимое желание к этому свету и не поддающимся объяснению образом притягивается к нему.

Любопытно, что в то время как приведенное выше описание светящегося существа ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела удивительно повсевременно, идентификация этого существа разлиными людьми различна. Она зависит приемущественно от религиозной среды, в какой формируется человек, воспитания и личной веры. Так, большая часть из числа тех, кто ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела по вере либо по собственному воспитанию являются христианами, считают, что этот свет есть ни что другое, как Христос и время от времени приводят библейские тексты в доказательство корректности собственного осознания. Евреи именуют свет "ангелом", но ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела в обоих случаях разумеется, что люди не имели в виду, что существо было с крыльями и игралось на арфе либо хотя бы имело людские формы и вид. Был только свет, и ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела каждый старался разъяснить, что принимал существо как посланника либо проводника. Люди неверующие и до этого дальние от религиозной жизни, просто молвят, что лицезрели "светящееся существо". Тот же термин употребила женщина-христианка, которая ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела по-видимому не считала, что это должен быть непременно "Христос". Скоро после собственного возникновения существо вступает в контакт с пришедшим человеком.

Необходимо подчеркнуть, что это ровная связь такого же типа ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, с которой мы встречались ранее при описании того, как личность, находясь в духовном теле, может "улавливать мысли" тех, кто ее окружает.

В этом случае люди также говорят, что они не слышали физического ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела голоса либо звуков, исходящих от существа и не отвечали ему слышимыми звуками.

Быстрее было засвидетельствовано, что происходила конкретная передача мыслей, но в таковой ясной форме, что какое-либо недопонимание либо ересь по ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела отношению к свету были невозможны. Более того, это чувство происходит даже не на родном языке человека, но он отлично все соображает и принимает одномоментно. Он не может даже перевести происходящий во время предсмертного состояния ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела обмен идеями на тот язык, на котором он должен разъясняться после собственного возвращения к жизни. Последующий шаг пережитого опыта ясно иллюстрирует трудность перевода этого беззвучного обмена идеями. Светящееся существо практически ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела тотчас же передает некую определенную идея лицу, перед которым оно появилось при настолько драматических обстоятельствах. Обычно люди, с которыми я гласил, пробуют сконструировать эту идея в виде вопроса. Я слышал такие варианты их интерпетации: "Подготовлен ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела ли ты к погибели?", "Готов ли умереть?", "Что сделал в собственной жизни, что можешь показать мне?", "Что значимого было изготовлено в твоей жизни?"

Две 1-ые формулировки, в каких подчеркивается "готовность", могут на ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела 1-ый взор показаться хорошими от 2-ух прошлых, в каких ударение делается на том, что "достигнуто". Но, я убежден, что просто каждый пробует по-своему выразить одну и ту же ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела идея. Это предположение имеет некое доказательство в рассказе одной дамы, которая сказала последующее:

"1-ое, что он произнес мне, был собственного рода вопрос, - "Готова ли я умереть?" либо "Что было изготовлено в моей жизни? На ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела что бы я желала указать ему?"

Более того даже в случае, когда вопрос пересказывается как-то совершенно по другому, он в конечном смысле, после объяснений имеет тот же самый смысл. К примеру ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела один мужик говорил мне, что во время его "погибели":

"Глас задал мне вопрос: "Стоит это, другими словами моя жизнь, потраченного времени? Другими словами, считаю ли я, что жизнь, которую я прожил ранее момента ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, вправду была прожита не напрасно, исходя из убеждений того, что я вызнал сейчас?"

Сразу все настаивают на том, что этот вопрос, настолько глубочайший и подводящий результат, звучащий со всем чувственным напряжением, задается ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела совершенно без осуждения. Все согласны, что ни обвинения ни опасности в вопросе нет: все они время ощущали только всеобъятную любовь и поддержку, исходящую от света, вне зависимости от того ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела каким может быть ответ. Быстрее кажется, что содержание вопроса принуждает их поразмыслить о собственной жизни, вызвать их откровенность. Если вам угодно, это вопрос Сократа, который задается не для того, чтоб получить информацию ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, а для того, чтоб посодействовать человеку, которого спрашивают, чтоб повести его по пути правды о самом для себя.

Обратимся сейчас к нескольким показаниям об этом необычном существе, приобретенным из первых рук.

1. "Я ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела слышал, как докторы произнесли, что я погиб, тогда и я ощутил, как я начал падать либо вроде бы плыть через какую-то черноту, некоторое замкнутое место. Словами это нереально обрисовать. Все было очень черным ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела и только вдали я мог созидать этот свет. Очень, очень броский свет, но поначалу маленькой. Он становился больше по мере того, как я приближался к нему. Я старался приблизиться к этому свету, так ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела как ощущал, что это был Христос. Я стремился попасть туда. Это не было жутко. было приемлимо приятно. Как христианин, я тотчас же связал этот свет с Христом, который произнес: "Я свет миру ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела". Я произнес для себя: "Если это так, если я должен умереть, я знаю что ожидает меня в конце, там, в этом свете".

2. "Я встал и пошел в другую комнату налить чего ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела-нибудь испить и как раз тогда, как мне позже произнесли, у меня было прободение аппендицита, я ощутил сильную слабость и свалился. Позже все вроде бы поплыло и я ощутил вибрацию моего ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела существа, рвущегося из тела, и услышал красивую музыку. Я парил по комнате и, потом, перенесся на веранду. И там казалось, что вокруг меня стало собираться какое-то облачко, быстрее розовый туман, тогда ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела и я проплыл прямо через перегородку, будто бы ее там не было совсем, по направлению к прозрачному, ясному свету. Он был великолепен, таковой блестящий, таковой лучистый, но он совершенно не ослеплял меня. Это был ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела неземной свет. По-настоящему я не лицезрел никого в зтом свете, и все таки в нем была заключена особенная особенность. Это совсем непременно. Это был свет абсолютного осознания и совершенной любви ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела. На уровне мыслей я услышал: "Любишь ли ты меня?" Это не было сказано в форме определенного вопроса, но думаю, что смысл произнесенного можно выразить так: "Если ты вправду любишь меня, возвращайся и окончи ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела в собственной жизни то, что начал". И все это время я ощущал себя окруженным всепоглощающей любовью и сочувствием".

3. "Я знал, что умираю и уже ничего не могу сделать, так как никто не ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела мог услышать меня... Я был вне собственного тела, в этом не было никаких колебаний, я мог созидать его тут, на операционном столе. Моя душа вышла! Сначала все это было ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела очень тяжело, но потом я увидел очень броский свет. Казалось, что поначалу он был мало мерклым, но потом стал массивным сиянием. Просто огромное количество света, ничего, не считая яркого, сверкающего света. И тепло от него ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела передавалось мне: я ощущал духовную теплоту.

Свет был броским, желтовато-белым, и больше белоснежным. И необыкновенная яркость: он покрывал все и, но, не мешал мне созидать все вокруг: операционную ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела, докторов и сестер, все. Я ясно мог созидать, и он не слепил. Поначалу, когда появился свет, я не совершенно осознавал, что происходит. Но позже он спросил меня, вроде бы задал мне вопрос, - готов ли я ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела умереть? Было так, как будто говоришь с кем-то, но не видишь с кем. Свет гласил со мной, этот глас принадлежал конкретно ему. Сейчас я думаю, что глас, говоривший ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела со мной, вправду осознавал, что я не готов умереть. Видите-ли, для меня это была собственного рода проверка, самая восхитительная за всю мою жизнь. Я ощущал себя по-настоящему отлично - в безопасности и окруженным любовью ВСТРЕЧА С ДРУГИМИ - Исследование феномена продолжения жизни после смерти тела. Любовь, исходящая от него - это что-то немыслимое, непередаваемое. С ним было так просто. И, не считая того, у него было даже чувство юмора... Точно было!"


vsootvetstvii-s-punktom-1-ukaza-prezidenta-respubliki-belarus-ot-4-avgusta-2009-g-407-o-nekotorih-voprosah-obmena-dokumentov-podtverzhdayushih-pravo-grazhdan.html
vsootvetstvii-s-resheniem-bryanskogo-rajonnogo-soveta-narodnih-deputatov-ot.html
vsootvetstvii-s-resheniem-ministra-oboroni-rossijskoj-federacii-ot-17-05-2013-g-v-period-s.html